Aufnahmekriterien der Schule

Das Einschreiben in die Schule erfolgt ganzjährig.

Damit Ihr Kind in unsere Schule aufgenommen werden kann, bitten wir Sie darum, das Einschreibeformular ausgefüllt an uns zu senden und die Jahresgebühr zu überweisen (alle Details finden Sie hier).

Kinder im Alter von 1 bis 3 Jahre werden in die Gruppe „Bantalontscho“, die von 4 bis 6 Jahre in die Vorschulgruppen und diese ab  6 Jahren jeweils in die 1. bis 12. Klasse eingeschrieben.

Schulgebühren

Die Jahresgebühr für jedes Kind und jeden Schüler beträgt 325 € zzgl. 15 € Mitgliedsgebühr.

Für jedes weitere Kind pro Familie ist die Schulgebühr i. H. v. 50 % der Jahresgebühr.

Die Schulgebühr kann folgendermaßen gezahlt werden:

• Gesamtbetrag einmalig: Sie können den Gesamtbetrag bis zum 30. September des laufenden Schuljahres auf das Bankkonto der Schule überweisen.
  • oder in 2 Raten: dann wird die Gebühr in 2 Raten jeweils am 30.10. und 15.02.  des laufenden Schuljahres von der von Ihnen genannten Bankverbindung abgebucht.

Unsere Klassen